培养自主品牌。镇海企业参加宁波服务交易会

时间:2019-03-26 11:24:52 来源:阜南信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

本网站微博

培育自主品牌,增强市场竞争力

镇海企业“成雁”宁波国际服务博览会

2013-10-25 7: 21: 51点击: []镇海新闻网

图为外商在本区企业展位内的交流情况。

镇海新闻网讯(记者吴伟通讯员信)昨天上午,第17届宁波国际服装节在宁波国际会展中心开幕。作为本届电影节的主要活动,第17届宁波国际服装服饰博览会同期开幕。我们区14个区共有93个展位,欢迎来自世界各地的客户。与往年相比,展览规模有所扩大。我区企业在展会上展示了自己的品牌,吸引了众多商家前来洽谈。

宁波艾特服装有限公司是“米多利”女装品牌的主打品牌。展位面积从去年的50平方米扩大到近100平方米。在展位之前,公司把主要款式放在显眼的位置,许多商家停下来询问面料,设计理念和价格定位。 “'米多利'女装主要面向国内市场。目前,它主要基于在线销售。我们希望通过服务交易会扩大品牌影响力,努力拓展实体销售渠道。“陈阳品牌设计总监。

“Midoli”是Aite Garment在过去3年中创造的女装品牌。它将每季度推出200到300种新产品。主要客户群是年轻女性。由于性价比高,它们在淘宝和天猫网上销售。该平台具有一定的声誉。 “'Mi Duoli'始终追随时尚潮流。今年,主题是优雅和经典的风格。销售情况好于去年。“在展会上,许多商家带着陈阳了解品牌特许经营和实体店经营要求,以寻求合作。

“去年的'Midoli'销售收入突破500万元,而今年有望达到800万元。”陈阳表示,一旦网上销售和实体店销售成功实现双线运营,市场竞争力和知名度将得到提升,品牌价值将快速增长。张俊军多年来一直在湖南从事服装批发行业,并专程参加了服务交易会。看到“Midoli”女装的新颖设计和丰富风格,他们不时停止拍照。 “虽然它是一个新的品牌,无论是款式,材料选择还是配饰,它都结合了时尚元素,并充分考虑它。东方女性的美学。”张俊军在展位上拿了几本小册子,“回到湖南给看看合作伙伴。“

在宁波春天旅游用品有限公司的展位上,除了来自世界各地的商家外,还有很多外国设计师。来自西班牙的行李设计师Juan盯着由Spring Travel创立的“White Eagle”品牌户外运动包。我不时喜欢它,我向公司的设计师和推销员表示赞许。我看到我非常喜欢它。我没有忘记接受并试一试。一回。 “这款登山包的背面设计独特,适合人体,均匀受压,携带非常方便。”Juan通过翻译告诉大家。

“'白鹰'户外运动包功能齐全,采用较轻的材料作为支撑,更符合人体力学原理。”公司总经理王凤润表示,由于外贸形势严峻公司积极开拓国内市场,目前“白鹰品牌在中国的销售额达到500万元,呈现持续增长态势。 “通过服务交易会,您可以与同行交流,吸收其他品牌的优势,成为宁波当地的户外运动品牌。”

镇海服装有限公司一直处于OEM领域的领先地位,在此次服务交易会上受到国内外客商的广泛关注,其自有品牌逐渐显现。 “这表明我区服装企业品牌建设意识不断提高。服务交易会已成为企业从外贸加工转向内贸重工,从OEM加工到品牌经营的重要平台。这是一个受欢迎的现象。“信函局相关负责人表示,自主品牌逐渐显现,表明镇海服装企业在创新方面寻求发展和突破,有利于我区服装产业的转型升级。

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行