三菱电机中国伺服与运动控制企业论坛召开

时间:2019-03-24 12:07:00 来源:阜南信息网 作者:匿名



11月7日由三菱电机自动化公司召开的第三届伺服论坛《控制与传动》在上海浦东新国际博览中心举行。该论坛邀请了自动化行业的专家,学者,典型用户和相关组织。伺服和运动控制的成员和制造商,经销商讨论伺服和运动控制应用的焦点问题,市场趋势和趋势。三菱电机以此为名,期待三菱的运动控制和伺服产品为中国的自动化发展做出贡献。与此同时,三菱的领导者还介绍了三菱伺服产品的发展趋势及其在一些尖端行业的应用。

论坛为不同行业的一系列产品提供专栏和企业应用案例,不仅包括纺织机械,玻璃机械,轴承机械,铅,机床,印刷行业,还包括钢铁,电池,塑料机械等行业案例。程序。在此期间,超过300人参加了交流。清华大学电机系主管李永东就“PMSM伺服电机和交流伺服控制器”发表了精彩演讲。贝加莱工业自动化,北京ABB电力传动系统有限公司,华中科技大学南京工业大学运动控制研究所专家学者在论坛上做了报告。

相关新闻
新闻排行